sábado, 15 de marzo de 2014

CAKE POPS SOMBRERO DE LEPRECHAUND Y PINTA DE GUINNESS. CAKE POPS PINT OF GUINNESS AND HAT LEPRECHAUND

 ¡¡¡Happy St. Patrick's Day!!!

Os traigo una entrada con otras ideas para que celebréis St. Patrick's Day por todo lo alto..... jejejejejeje.
Así que he pensado en: una pinta de cerveza negra Guinness y un sobrero de duende irlandés.


INGREDIENTES PARA LOS CAKE POPS PINTA DE GUINNESS
Bizcocho o magdalenas
Nutella
Chocolate negro de cobertura Netslé
Chocolate blanco de cobertura Nestlé

MATERIALES
Brochetas de madera
Esponja floral verde como soporte (o un trozo de porexpán) 
Film transparente de cocina
Bolsas de celofán
Cierres de cinta plateados (o cintas de raso)

Para hacer el cake pop de la pinta de cerveza podéis seguir las indicaciones de la receta CAKE POPS ST. PATRICK'S DAY pinchando AQUÍ.

Cuando bañemos la parte superior con el chocolate blanco, podemos dejar que resbale un poco de chocolate hacia un lado y así parecerá que la "espuma" de la cerveza se está derramando. Le da un toque más real.



Forraremos bien el bloque de espuma floral con papel film de cocina.
Cuando vayamos terminando el baño de chocolate de nuestros cake pops, los iremos pinchando en el bloque de espuma floral hasta que se haya endurecido el chocolate. 




INGREDIENTES PARA LOS CAKE POPS DE SOMBRERO DE LEPRECHAUND
Bizcocho o magdalenas
Nutella
Glasa real (receta pinchar AQUÍ)
Colorante alimentario en gel verde
Colorante alimentario en gel amarillo
Colorante alimentario en gel negro
Chocolate blanco de cobertura Nestlé

MATERIALES
Brochetas de madera
Esponja floral verde como soporte (o un trozo de porexpán) 
Film transparente de cocina
Bolsas de celofán
Cierres de cinta plateados (o cintas de raso)


Para hacer la masa del cake pop podéis seguir las indicaciones de la receta de "CAKE POPS BÁSICOS" pinchando AQUÍ. 

Para estos sombreritos hay que hacer dos piezas. 
Una en forma de cilindro que será el cuerpo del sombrero, ..... y la otra será un círculo que formará el ala del sombrero.
Después de refrigerar las dos piezas las ponemos una encima de la otra.
Mojaremos un poco la brocheta en el chocolate derretido y pinchamos el cahe pop, más o menos un centímetro y así las dos piezas quedarán unidas.

Para darles el baño exterior y hacer las decoraciones, esta vez, en lugar de utilizar chocolate blanco teñido, he utilizado glasa real.
Quería probar, y,.... bueno,.... no ha quedado mal,... pero el proceso es más pesado porque la glasa no cubre tan bien como el chocolate así que fué necesario darle dos capas de glasa real verde. Ufff!!!!

Los iremos pinchando en el bloque de espuma floral mientras se van secando.



Aquí los tenemos a todos nuestros cake pops en plan exposición y, ..... más o menos amontonados mientras de secan las coberturas.



Una vez totalmente secos, ya podremos embolsarlos en las bolsitas de celofán y cerrarlas con una lazada de cinta de raso o con un cierre de alambre plateado como yo.


¡¡¡¡ GRACIAS POR VUESTRA VISITA !!!!


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